Seguridad  y privacidad de datos

 

Playamar Stereo solicita a todas las personas registradas en nuestra base de datos el cumplimiento de las obligaciones legales que permitan y autoricen la continuación del tratamiento de sus datos personales, en los términos previstos en la política de tratamiento de datos personales   consagrados  en la Ley 1581 de 2012.

 

La emisora Playamar Stereo 107.8 F.M. de San Onofre,  Identificada con el NIT 827000481-1 (en adelante LA ORGANIZACIÓN), agradece su colaboración en el diligenciamiento de los datos personales solicitados en nuestra emisora. Por lo anterior,  solicita su autorización para que, de manera previa, libre, y debidamente informada, permita dar tratamiento a los datos personales de contacto que suministra a través de la presente plataforma electrónica.

 

Estos datos sólo serán utilizados con la finalidad de mantener una comunicación efectiva en la cual se informará los servicios ofrecidos por la organización, enviar notificaciones o acciones publicitarias y  promocionales, mantener informado al titular sobre otros productos o servicios propios o de terceros por correo electrónico o cualesquiera otro sistema de comunicación electrónica similar.

Los datos registrados en nuestras bases de datos principalmente están relacionados con el nombre, dirección, teléfonos y  correos electrónicos. En cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Nuestras instalaciones y datos de correspondencia

Carrera 19, calle 26, 30 Barrio la Ceibita,

edificio Pelo Mono

Teléfonos 

+57  (5 ) - 298 3350 - 

Cel / WhatsApp +57 3127689317

playamarsan@hotmail.com

playamarfm@gmail.com

Horarios de Atención 

     Lunes a viernes
     08:00 a. m. a 12:00 m. - 02:00 a 05:00 p. m.

      Sábados: 08:00 a. m. a 12:00 m

Notificaciones judiciales

     n.judicialesplayamarfm@gmail.com

 

Enlaces de interés

     Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube